注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西忻州/吕梁维迈店铺

忻州/吕梁维迈店铺加盟咨询加盟,找林漠老师QQ1071320476

 
 
 

日志

 
 

忻州维迈怎么样;忻州维迈加盟;忻州维迈是什么  

2015-01-27 10:47:58|  分类: 忻州吕梁维迈超市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 忻州维迈怎么样;忻州维迈加盟;忻州维迈是什么;忻州维迈赚钱吗;忻州维迈好做吗;忻州维迈店铺;忻州维迈超市维迈资深领导林漠老师1071320476;手机:15353868431为您详细解读维迈这一空前的商机

                                   抱怨是最毒的毒药

【越努力,越幸运】

一个人经历的越多,他会思考的越多。越是优秀越是努力,这一现象的根因在于,优秀的人总能看到比自己更好的,而平庸的人总能看到比自己更差的。真的努力后你会发现自己要比想象的优秀很多。记住一句话:越努力,越幸运。一起勉励,努力让这一年成为你幸运的一年!


【最好的状态】


最好的状态就是,随遇而安、遇事不急不躁,该有主心骨的时候能镇得住场,不该有的时候能心安理得躲一旁不多话;会爱人,会关心人,会牵挂人,但不缠人;有思想,有理想,有理性,很幽默,敢自嘲;会为爱的人甘于放下身段,有学习的热情和动力,每天都在进步,但不再期待别人的夸奖。


抱怨是一种毒药】


抱怨是一种毒药。它摧毁你的意志,降低你的身价,摧残你的身心,削减你的热情。抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活,毕竟抱怨≠解决。任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。凡事多找方法,少找借口,强者不是没有眼泪,而是含着眼泪在奔跑!



生活苦的原因】

生活本不苦,苦是欲望过多;水能直至大海,就是因为它巧妙避开所有障碍,不断前行。许多聪明人没能走上成功之路,不少是因为撞了南墙不回头。人生路上难免会遇到逾越不了的困难,绕一绕,何尝不是个办法。逆境能成机遇,拐弯也是前进的一种方式。但是是绕行,不是调头和放弃!


【要相信自己】


你聪明有人会说你心机重,你靠的是努力有人会说你运气好,你说自己天生乐观有人会说你虚假。有时,你明明就是一杯白水,却被硬生生逼成了满肚子憋屈的碳酸饮料。人一生遇见太多人,没必要活在他们的眼神里,只要内心澄明,就永远不用讨好一个不懂你的人。就算全世界都否定你,你也要相信你自己。


下面为您推荐2015年度最值得关注微信公众号,请粘贴到微信顶部搜索框内或添加朋友!

关注健康,创业的朋友一定强烈推荐!

连锁店俱乐部
微信号:1071320476

一个风靡全球的连锁店项目,我们独特的商业模式是一个以创新及协同平衡的5P营销理论作为基础。当您加入我们的系统时,您就是在开拓自己的商业,但您并非孤军作战,因为您的背后是一间实力雄厚,拥有辉煌成就的大型公司为您护航。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017