注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西忻州/吕梁维迈店铺

忻州/吕梁维迈店铺加盟咨询加盟,找林漠老师QQ1071320476

 
 
 

日志

 
 

【山西忻州/吕梁维迈店铺】直销创新最后一个趋势?消费商  

2014-12-12 18:06:59|  分类: 忻州吕梁维迈超市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直销创新最后一个趋势?消费商

维迈,维迈店铺,维迈官网,维迈林漠1071320476;手机:15353868431

【太原维迈】直销创新最后一个趋势?消费商 - 太原维迈 - 太原维迈官方加盟

 

如果您想拥有同别人不一样的生活,您就需要拥有同别人不一样的思维。为什么说直销创新最后一个趋势?消费商呢?


一、为什么是消费商?


靠什么去占有消费者?靠技术?靠信誉?靠品牌?靠质量?靠电子商务?靠分销通道?靠零售终端?靠售后服务?这些因素当然要,不过它们只是事物的表面,准确地讲,它们占有不了消费者,那么,占有消费者的东西是什么呢?只有一个而且是唯一的办法:把消费者转变成为企业永远的利润分配者!如果有谁能够突破这一点,那么创造一个直销奇迹只不过是时间问题。


二、消费者如何演变为消费商?


每个人的一生就是消费的一生,每一天都离不开消费。


人一生中创造的财富,95%以上都花在消费上。 我们每一个人都是地地道道的忠实的消费者。 并且随着社会的不断的发展,消费水平也不断提高。 人在消费的同时,人要挣钱的欲望也会日益的膨胀。 就会出现这样的行为。先是自己花钱消费,然后再介绍别人消费而挣钱。 最终会演变成一个个消费商。消费商既是产品和服务的最终消费者,又是产品和服务的宣传推广者,具有双重身份。


三、消费商如何致富?


消费商首先是一个消费者,其次又是一个生产者,他生产的是跟自己有关的消费者。普通消费者没有大量的资金来建立传统的商品流通渠道。(比如设立仓库和店铺,购买运输工具,投放广告,支付员工工资等等,使商品从生产商流动到消费者身边。) 传统商品流通渠道模式是。所以,直销的产生(第一次创新),就是革了传统商品流通渠道的命,取而代之的是直销商!而消费商逆向思维,普通消费者虽然没有实力建立渠道,但却都拥有时间,都认识一些其他的消费者。


所以,不从产品出发,而从消费者出发,在花钱消费的同时,消费商投资时间去向人们分享这个在花钱的同时还能够赚钱的生意机会,改变消费者的购物观念和购物习惯,组织消费者进行消费,并教授他们也做同样的事情,建立一个生产消费者联盟,建立起一个由终端消费者组成的商品流通渠道,流通生产商的产品,对商品流通做出贡献,因而得以参与流通领域财富的分配。生产商将节省出的庞大的广告宣传费和渠道建设费等中间环节的费用,通过非常科学,非常合理的顾客消费奖励计划,返还给生产消费者。


这个由消费者组成的商品流通渠道是一个能够被不断复制(简单,易学,易教)并自动增长的企业系统(每个消费者都认识其他的消费者)只要渠道中的消费者不停止消费(我们每天都在消费,只不过我们需要更换一个消费场所)只要商品能够持续不断地流通,消费商都能够继续获得奖金,这就是被动收入。每一个消费商都是他组建的,商品流通渠道企业的董事长,没有员工,只有合作伙伴,是一位自由企业家,是一位独立事业拥有者,自己的事业由自己决定,所建渠道的大小,管道的粗细,全靠自己努力的程度。


公司出钱 您来开店

【太原维迈】维迈与各大行业的优势对比 - 太原维迈 - 太原维迈官方加盟

                                 维迈如何赚钱

更多精彩阅读:

 维迈是什么?

维迈Vmart生意好吗?能赚钱吗?

维迈店铺卖什么产品?产品有什么优势?

 选择维迈Vmart的八大理由 

机会到来的时候都是丑陋的 

总有一天你会发出属于自己的光!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017