注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西忻州/吕梁维迈店铺

忻州/吕梁维迈店铺加盟咨询加盟,找林漠老师QQ1071320476

 
 
 

日志

 
 

杜云生——成交你自己(7)  

2011-08-07 18:40:43|  分类: 创富名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “不用了,我家有了。”
  我说:"我连卖什么都没有告诉你,你就说你家有了。"
  他说:"你不管卖什么我家统统都有了。"听完这个话以后我才感觉到,一般人不喜欢推销员。
  第四家,我想再试一次。我就把东西拎在手上,嘴巴上不说我是卖东西的。
  我说:"大姐你好,我有急事,你快开门。"你猜这个大姐开了没有?开了。开了以后她看到我手上拿一包东西,她就关上门了。我发现一般人真的很讨厌推销员。怎么办?
  拜访下一家时我说:"大姐你好,我有急事,你快开门。"我记得当时我把产品偷偷地藏在楼梯口,身上放着一包百科全书的录音带,然后不让她知道我是推销员。她果然开门了。用不同的方法去做同一件事情,果然会有不同的结果。但是她开了门之后,我下定决心非要进去不可。我把门推开来站在她屋子里面,再把门关上。我决定今天一定要在她面前介绍产品20分钟不走掉。实际上我在里面呆了两小时。你一定会觉得我很优秀是不是?我告诉你错了,两小时从头到尾她在推销她的产品给我,她在跟我讲她的产品有多好,要我买一套。她说她正要出门拜访顾客,刚好我就上门了。你看到没有,我好不容易进去的,又遇到推销高手跟我反推销了。所以当时我在夺门而出之后,我在想一早上找了6家,都没有人要买我的产品,甚至被反推销,怎么办?
  于是我跑去一个没有人会拒绝我的地方,我一推开门每一个人都说欢迎光临里面请,那个地方叫麦当劳。我到了麦当劳点了一杯可乐一包薯条坐下来,一坐坐到下午3点,一家都不想去拜访了,我心里挫折感太深了。回到公司我就骗经理:"报告经理,今天很努力但是卖不掉。"
  经理对我说:"再接再厉继续努力,成功者不放弃,放弃者不成功,坚持到底你一定会取得胜利。"
  当时他对我说完之后,还叫我明天早上一定要来开早会。所以第二天早上我又去开早会,早会开完又喊三声加油加油加油冲啊。冲到哪里?冲到麦当劳。因为我心里的那个挫折感还是很深,我还是一家都不想去拜访,坐到下午3点,回公司又骗经理。我骗经理骗了两天了,这当然不是一个推销员正确的做法。但就是有好多人会这样做,为什么?因为害怕被拒绝,于是在外面浑水摸鱼,表面上看起来好像很辛苦,实际上他并没有真正在拜访客户。第三天早上我又到了公司,开完早会喊三声加油加油加油冲啊。冲到哪里?冲到肯德基。我到了肯德基坐到下午3点。我记得当时我又回公司骗经理,报告经理我很努力,但是怎么都卖不掉。我经理听完这话以后又说没关系,再接再厉继续努力,成功者不放弃,放弃者不成功,坚持到底你一定会取得胜利。当时我连续就这样子每天跑到餐厅坐,甚至会回家睡觉。就这样十天过去了,我当然一套都卖不掉。 我问经理,我们这份工作有没有保底工资?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017