注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西忻州/吕梁维迈店铺

忻州/吕梁维迈店铺加盟咨询加盟,找林漠老师QQ1071320476

 
 
 

日志

 
 

终于有了最佳方案  

2011-08-05 21:34:50|  分类: 创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

财务自由...大多数人都渴望富有。不过,真正富裕的生活除了要有钱之外,还需要有健康的身体和自由的时间,才能真正享受人生。要是每天只是埋头苦干,在忙与忙之间忽略了健康和您的挚爱,也没时间享受个人的休闲乐趣,即使换来了家财万贯,又有何意义?

   畅销书"富爸爸、穷爸爸”的作者罗勃特.T.清崎认为,只有当您完全不必劳动而依然可以维持您所渴望的写意生活时,您才称得上富有。然而,对于大多数人而言,在没有工作、没有收入的情况下,要维持一年半载的一般水平生活开销也挺不容易。 那么,您的情况又如? 您该怎样才可享有真正的 "财务自由"呢? 科士威领域 贵阳ecosway 科士威领域 杭州ecosway 领域老师QQ:1321288229科士威领域南昌ecosway  广州ecosway  福州ecosway 台北ecosway 领域老师QQ:1321288229

您也许听说过多层次直销销或"组织营销"是达致“财务自由”的好方法,因为您可以把它当作兼职,努力打拼几年,退休之后就可以获得一笔源源不断、足够维持您后半辈子生活的可观收入了。不过,要是您的想法和大多数人一样,也许您会抗拒组织营销这个理念,因为您根本不相信这是个可行的赚钱方法。


您的这份心情倒也不难理解,因为,虽然说有很多人的确凭着组织营销而成了千万富翁,不过,确实也有一大部份的人尝试过,却失败了。


其实,组织营销肯定是销售产品和服务的一个好方法,而且比傅统营销方法更胜一筹,因为,它省下了一般用于广告宣傅的大笔开销和批发商及零售商的利润,而把这笔钱用来支付给努力拓展忠诚顾客网络的人士。


您所发展的网络组织越大,赚的钱就越多,而且,网络组织中的成员根本不必全靠您自己去找。您只要找到几个,而这几个人分别再找几个,依此类推就能建立起一个非常庞大的网络组织。


也许您会问,"既然是这么简单,怎么还有那么多人尝试过却又失败了呢?"


要在组织营销中取得成功,有两个条件是绝对需要的:


1、一个很大的消费者网络
2、以及不断的重复消费。


问题是,大多数组织营销公司一般都只贩卖种类有限而售价却高昂的产品,而且这些产品通常都不是日常所欲购买的商品,这么一来也就局限了可能对这些产品感兴趣的人群。要吸引别人购买产品,除非您是个很有说服力的推销人员,才能使他们心甘情愿地花费额外开销向您购买产品。


即使您真的打动对方购买了一次,当他们无法取得所承诺的产品效果时,或者当他们在别处找到售价更便宜的同样产品时,自然就不会再次向您订购了。这么一来也难以取得不断的重复消费了。


这就是为什么只有很少人最终能拥有一个大的消费者网络组织并保持每个月购买。


现在终于有了最佳方案 !


ecosway荣誉呈献一个名为"互惠营销"的创新商业模式。这个独特的全赢营销模式,它把消费者、银行、商家和供货商全都联系在一起。


它比组织营销的概念大有改进。


eCosway这个既简单又毫不麻烦的系统,提供您所需的一切,以开发一个让您的收入可以不断稳健增长的管道。


第一个不同点是:eCosway有一套独一无二的“必然成功系统",使拓展消费者网络组织的工作非常容易。


x 不需要您有销售技巧!
x 不需要您带人出席会议!
x 不需要您作出牺牲!
x 更不必面对任何的拒绝!


我们已将一切简单化得几乎不可能会失败!


点击观看《终于有了最佳方案》如播放缓慢请点暂停进行缓冲!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017