注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西忻州/吕梁维迈店铺

忻州/吕梁维迈店铺加盟咨询加盟,找林漠老师QQ1071320476

 
 
 

日志

 
 

[山西忻州维迈店铺]Teddie 宝宝爽身粉 QQ107 132 0476  

2011-06-12 03:12:37|  分类: 宝宝系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Teddie 宝宝爽身粉 - ecoswaymomo - Ecoswaymomo的博客

    Teddie 宝宝爽身粉 - ecoswaymomo - Ecoswaymomo的博客
1002
Teddie 宝宝爽身粉
马来西亚产品

Teddie 宝宝爽身粉富含植物精华,能提供温和的滋养和呵护,使宝宝的皮肤常保柔滑如丝和干爽。
由低粉尘配方制成,含有玉米淀粉,更能吸收水分,使宝宝的皮肤常保舒适,尤其是在热天里。它也含有BabyDerme 和芦荟,不会刺激宝宝的娇嫩皮肤,同时预防宝宝皮肤出现热痱。
性质温和,属pH7中性,吻合宝宝皮肤的酸碱平衡度,即使是皮肤敏感的婴儿亦可安全使用。

成份:灭菌滑石粉、增稠剂、尿囊酸、香精、芦荟叶提取物、丙二醇、金盏花提取物、没药提取物、胡萝卜萃取物、洋柑橘萃取物、接骨木花提取物。
使用方法:于洁肤后均匀地涂抹宝宝的身体,使皮肤保持干爽、幼滑。
注意事项:仅供外用,若皮肤有伤口或有刺激及过敏等症状出现,请停止使用。
保存方法:置于阴凉、干燥处、避免阳光直射。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017