注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西忻州/吕梁维迈店铺

忻州/吕梁维迈店铺加盟咨询加盟,找林漠老师QQ1071320476

 
 
 

日志

 
 

Ecomax 甲壳质食物净化粉  

2011-06-12 22:46:34|  分类: 家居用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Ecomax 甲壳质食物净化粉 - ecoswaymomo - 山西科士威特惠店的博客

随着科技日新月异的发达和环境污染问题与日俱增,现今的农产品和家禽皆含各类污染物质,如农药、杀虫剂、化学肥料、重金属、抗生素、荷尔蒙、氯、细菌、人造激素及其它化学添加物。倘若这些污染物质无法妥当地加以清除,久而久之就会引起各种急性和慢性的健康问题,包括癌症、不育、哮喘、天生残缺、发育问题等。

由于水中含有氯和重金属残留物,只用清水清洗根本无法彻底去除这些污染物质;食盐只能杀菌,无法清除其它污染物;一般的蔬果洗洁剂大多数属于皂基,所声称的效用只是清除蜡和杀虫;换句话说,我们在日常生活中,每一天都不停地从食物中摄取这些危害人体健康的物质。

有效去除食物中的各类污染物

Ecomax 甲壳质食物净化粉 - ecoswaymomo - 山西科士威特惠店的博客
08513
Ecomax 甲壳质食物净化粉


马来西亚产品

Ecomax 甲壳质食物净化粉采用来自日本深海的亚拉斯加蒂王蟹和松叶蟹外壳的100%天然食物纤维制成,不含表面活性剂、化学物及不带有泡沫,在洁净食物的同时,亦不会留下任何化学残留物,让您与家人可以共同安心享用更干净,风味更鲜美及有益健康的食物。

Ecomax 甲壳质食物净化粉有助:


洁净–由已获得日本发明专利的萃取技术制成,能有效地去除用于农作物、家禽及肉类的各种农用化学物和有害物质,如细菌、农药、重金属、防腐剂、食物添加剂和其它化学添加物。
防腐和保鲜–有效去除防腐剂和杀菌的同时,在食物表面形成一层保护膜,防止水份蒸发和氧化,使食物达到保鲜的效果。
增添食物风味–减少肉类、海鲜的腥味和难闻的气味,并保持食物的原有风味。

适用于清洗:

食物 Ecomax甲壳质食物净化粉的作用
蔬果 有效去除蔬果表皮的农药、重金属、化学肥料等。可在蔬果表层形成保护膜,防止水份流失,使蔬果更持久保鲜。
海鲜(例如鱼、虾、螃蟹等等) 有效去除污染物质和重金属 (例如:铜、汞、铅等)、清除和抑制细菌生长,使海鲜更持久保鲜,风味更佳。
家禽肉类 (例如鸡和鸭) 有效去除化学物质(例如:抗生素)、清除和抑制细菌生长,使家禽肉类更持久保鲜,风味更佳。
米及谷粮 有效去除农药、化学肥料、重金属及其它化学残留物。
干粮 (例如冬菇、枣仁、豌豆、豆仁、小虾米、小鱼干等等) 有效去除人工防腐剂、重金属及其它化学添加物。

有别于市面上采用表面活性剂的蔬果洁净剂,Ecomax 甲壳质食物净化粉在洁净食物的同时,不会残留任何有毒的化学物质。

Ecomax 甲壳质食物净化粉与其它蔬果洗洁剂比较图


Ecomax 甲壳质食物净化粉

其它蔬果清洁剂

? 100% 天然成份

采用甲壳质制成:甲壳质是一种 100% 天然食物纤维,效用安全,即使摄取也无法被人体吸收,会通过排泄排出体外。

? 化学成份

大多数是以化学基表面活化剂制成。此成份会在清洗时被吸入食物中,久而久之会对人体健康造成危害。

? 各类食物都适用

可用于洗米、家禽肉类、海鲜、谷粮、甚至干粮(如虾米、冬菇等)。

? 只适用于蔬果

只适用于洗蔬果。

? 多种清洁功能

能清除各种污染物质(如米粒上的滑石、杀虫剂、氯、抗生素、重金属残留物等等)。

? 清洁功能有限

以表面活化剂为基本成份的清洁剂只能清除诸如蜡和杀虫剂之类的油基污染物质。

? 延长食物的货架寿命

清除细菌和抑制细菌生长,使肉类和海鲜食物更持久保鲜。

亦能在食物表面形成一层保护层,防止水份流失,使食物更持久保鲜。

* 非常方便-买回来的食物可马上予以洗净,然后才放入冰箱。烹调时不必再加以洗涤。

? 缩短食物的货架寿命

清洗时会把食物表面的天然保护层也去除,因此会加速食物的腐烂过程。

* 很不方便-你只能逐部份清洗食物,而且只能在烹调之前洗涤。

? 无泡沫、无需冲洗

由于它是全天然、不含表面活化剂的产品,故没有泡沫,无需加以冲洗,节省用水!

? 多泡沫、需彻底冲洗

以表面活化剂为基本成份的清洁剂会产生很多泡沫,需彻底加以冲洗。

使用建议:


先用清水洗干净食物表面上的泥污和杂质。
接着将 Ecomax 甲壳质食物净化粉(轻拍瓶子 1下)倒入 1 公升清水中搅拌均匀。
放入食材浸泡至少 10 分钟。无需再冲洗。

Ecomax 甲壳质食物净化粉 - ecoswaymomo - 山西科士威特惠店的博客

注意事项:

请把产品储存在阴凉和干燥的地方。每次用后须将盖子盖紧,勿将产品置放在潮湿(如洗涤槽)、高温(如炉灶附近)或阳光直接照射的地方。

* 每瓶 Ecomax 甲壳质食物净化粉可提供多达 350 次清洗用途!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017