注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西忻州/吕梁维迈店铺

忻州/吕梁维迈店铺加盟咨询加盟,找林漠老师QQ1071320476

 
 
 

日志

 
 

阎炎: 你就是自己最好的贵人  

2011-05-27 12:23:56|  分类: 优米实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观众:你一路走过来对你帮助最大的谁,也许是在路上的贵人,也许人在路上会遇到很多贵人,你觉得贵人对你帮助最大的是什么?
嘉宾:第一你假定我在路上遇到过贵人,我没有贵人我从来没有觉得我生命中有致命的贵人像牛顿一样致命的一击,没有这样一个人。我记得一句话,我在湖南参加排球比赛的时候,我在球场练球扣球,扣到教练的头上因为年轻扣球力量很大老头晕了怒火万丈跟我吵起来了,后来我们弄的很不开心,第二天要参加比赛,我们教练给我拉到一边我那时是队长主力队员,他跟我说一句话,这句话我到今天都还记得,他说你其实是一个很聪明的小伙子,一个真正聪明的人,永远发现别人说话中间合理的部分并且加以改正自己,这是一个真正的聪明人。这句话我不知道为什么我记了这么多年,我一直记得这句话,这个人在我生命中当过几天的领队而已,我甚至怀疑他说这句话的时候是不经意的,甚至可能是从哪一个书本上抄来的,但我记住了而且受用很多年。
我觉得一个人的人生,如果你自己做到的话,其实你自己就是你最好的贵人。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017