注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西忻州/吕梁维迈店铺

忻州/吕梁维迈店铺加盟咨询加盟,找林漠老师QQ1071320476

 
 
 

日志

 
 

烧出好味道---Empress磁晶锅  

2011-05-22 00:21:17|  分类: 厨房用具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烧出好味道---Empress磁晶锅 - ecoswaymomo - Ecoswaymomo的博客

餐厅厨师作菜的秘诀在于火候及温度的控制,是要靠长时间的经验累积才能做出美味菜肴, 是相当不容易的事,一般家庭主妇是很难做到的。现在我们只要拥有一只Empress?瓷晶锅就可以完全弥补经验不足的问题,可以立即烹饪出像餐厅师傅一样,做出口感一流的料理。

拥有瓷晶锅如拥有大掌厨

烧出好味道---Empress磁晶锅 - ecoswaymomo - Ecoswaymomo的博客
R9344
Empress? 瓷晶锅
台湾产品


锅身尺寸:38.8 公分


21 世纪最佳远红外线瓷晶锅日本技术
超硬不沾 瓷晶覆腹
特殊平底锅及炒锅双用设计
通过国际瑞士SGS无毒证明测试
耐磨
适用金属锅铲


烧出好味道---Empress磁晶锅 - ecoswaymomo - Ecoswaymomo的博客

瓷晶覆膜科技:远红外线功能
a. 证明无毒的保证
b. 增加90%以上不沾功能
c. 减少80%以上油烟功能
d. 防霉抗菌功能不起斑点

使用说明:
用中小火加热1-2分钟,再加入食用油煎炒食物,不沾效果最好。请勿用大火空烧, 使用前请看说明书。

保养方式:

1. 第一次使用瓷晶锅时,先使用中小火预热大约2分钟,倒入50毫升的食油,利用锅铲将食油完全沾于锅面,大约2分钟后再把食油倒出来,直接使用厨房纸巾擦干净即可。
* 经过以上保养瓷晶锅的方式后,不粘锅的效果特佳,并能延长锅身寿命。

2. 日常使用时,用中小火热锅大约1分钟,倒入少许食油即可进行烹调。

3. 不要长时间把食物留在锅内,使用后宜随时清洗保持干净。

4. 无需使用大火烹调或空烧瓷晶锅,这样可节省能源,亦能延长锅身寿命。

5. 瓷晶锅不适宜用在电磁炉。

6. 利用锅身余温清洗,使用清洁剂和一般菜瓜布清洗,效果更佳、更干净,或使用小火预热一些水大约几分钟,再使用湿毛巾擦净。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017